Бизнес-окна МФЦ откроются в офисах Сбербанка

Бизнес-окна МФЦ откроются в офисах дагестанского отделения Сбербанка, сообщили в пресс-службе регионального многофункционального центра.

По информации источника, соглашение об этом накануне подписали заместитель управляющего дагестанским отделением ПАО Сбербанка Михаил Айрапетян и директор Республиканского МФЦ Осман Хасбулатов.

В рамках заключенного соглашения в отделениях банка появятся специальные центры оказания услуг (ЦОУ) для субъектов МСП. В бизнес-окнах можно будет получить весь спектр услуг для представителей малого и среднего бизнеса. Сегодня этот перечень насчитывает порядка 180 видов, начиная с регистрации ИП, заканчивая сопровождением бизнеса. Также можно будет подключиться к бизнес-навигатору МСП и оформить различные виды господдержки.

«Единые окна для оказания услуг бизнесу открываются с целью поддержки малого и среднего предпринимательства, – отметил руководитель республиканского МФЦ Осман Хасбулатов. – Предприниматели смогут в одном месте получить государственные и муниципальные услуги, различные консультации, оформить необходимые документы. Это позволит сэкономить время и направить больше ресурсов на развитие своего бизнеса».

Отметим, что на площадках Сбербанка действуют 2 центра оказания услуг, в городах Каспийске и Махачкале. По мере востребованности их количество будет увеличиваться.

 

Источник: РИА "Дагестан"

26 января 2018 года, 16:10 | просмотров: 68
Компонент: news / Файл
кеш: 20.07.2018 04:18:42
Speed: 0.024760961532593