Корпорация развития Дагестана получила 11 заявок на получение франшизы

На минувшей неделе Корпорация развития Дагестана объявила об оказании финансовой поддержки предпринимателям готовым открыть собственный бизнес по франшизе одной из всемирно известных компаний различного направления.

Новость вызвала широкий интерес в дагестанском бизнес-сообществе. На сегодняшний день в Корпорацию развития Дагестана поступило 11 заявок от местных предпринимателей, одна из которых находится на рассмотрении инвестиционной комиссии.

По словам руководителя корпорации Эльбруса Гасанова, предложения самые разные, однако почти все из них не соответствуют основному требованию – франшиза должна быть популярной марки, известной подавляющему большинству населения и преимущественно в сфере услуг, питания, торговли одеждой.

Корпорация, в свою очередь, готова профинансировать до 85% от стоимости бизнеса при условии, что у франчайзера будет первоначальный капитал и земельный участок в собственности, на территории которого будет реализован бизнес.

Напомним, что пока в Дагестане работает только одна крупная франшиза в сфере фаст-фуда — это KFC. Бизнес по франшизам узнаваемых брендов, со своим устоявшимся и успешным механизмом работы, таких как Макдоналдс или Zara, позволит нам распространять их опыт во всех отраслях, к тому же обеспечит рабочие места и удовлетворит запросы населения.

Если у вас возникло предложение, согласно указанным условиям, просим связаться с нами по электронному адресу info@krdag.ru или по номеру +7 (8722) 56-36-30.

30 августа 2017 года, 10:03 | просмотров: 31
Компонент: news / Файл
кеш: 16.12.2017 12:14:21
Speed: 0.1627881526947